Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Parme CERISET

Rires vanillés

La saveur de tes lèvres
Au parfum de fruits rouges...
Que reviennent les groseilles
Enchanter mes étés
Aux aubes délicieuses
Où nous courons dans l'or
Des champs de folie douce
En semant notre amour.
Et aux vagues salées
Qui nous noient dans l'azur
Des draps de crépuscule
Sur les chemins d'écume...
Que revienne la joie
Des jours interminables
Et l'illusion sucrée
D'un brin d'insouciance
Aux rires vanillés.