Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Parme CERISET

Repeindre l'espoir

Nous repeindrons le monde aux couleurs de l’espoir
Aux couleurs de la vie qui palpite, plurielle,
Ce sera comme une toile de rafraîchie de ses maux,
La fresque d’une planète dépolluée,
Ce sera comme une nouvelle déclaration d’amour à la vie,
Comme le souffle délicat d’Iris
Déposant sur les épaules de la Terre
Son écharpe arc-en-ciel
Au doux parfum de liberté.