Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Parme CERISET

Rendez-vous manqué

Rendez-vous manqué
entre l'ombre et la lumière,
Ton souffle à peine croisé,
tes rêves en poussière
avec moi, tu n'aurais pas eu les tartes
et la petite vie tranquille,
avec moi c'est l'Art gravé
au sang, indélébile.