Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Parme CERISET

Renaissance des sèves

Il y a cette évidence qui se ressent,
Qui est pour quelques saisons hors de portée,
Cet élixir d’osmose inaccessible,
Cet enroulement alchimique et inouï
Des sèves qui attendent
De rejoindre au printemps
Le secret de la même rivière
Elle-même source de leur communion
Il y a cette reconnaissance,
Cette co-renaissance
Qui attend.