Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Parme CERISET

Reines libres


Amies reines de la féminité libre,
Dans une société où il s’agit souvent de plaire aux hommes,
De satisfaire leurs désirs,
Pensons un peu à nous,
Les véritables rois devraient déposer tout leur empire à nos pieds
Car de diverses manières
Nous donnons vie au monde.