Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Parme CERISET

Reine Terre ou la saveur de l'Espoir

Entends-tu la Terre qui souffre, ses volcans qui crient leur colère,
Ses forêts qui meurent brûlées vives,
Sa faune qui hurle de douleur ?
Cette Planète en cendres,
C’est du feu qui coule en ses artères...
Cette lave, nous la changerons en Espoir
Et l’espoir aura la saveur de l’aube,
La Terre renaîtra Reine,
Souveraine sauvage,
Libre comme une étoile.