Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Parme CERISET

Reine de nuit

Elle s'ouvre dans l'ombre,
s'offre à la lumière,
elle défie la mort,
elle est la vie-même,
Elle a l'incandescence
de la femme éternelle
qui danse follement dans les bras du soleil
en robe galactique
et s'écoule en cascade
le sang bleu bouillonnant de sa passion d'étoile.