Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Parme CERISET

Reflets

Dépose sur ta vie des reflets de miracles
Peins en toi la fresque de ton idéal
Fonds-toi aux étoiles
Deviens « firmament ».