Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Parme CERISET

Quelques étoiles entre les nuages

Quelques étoiles entre les nuages
Et le monde ne souffre plus
Là où s’engouffrent les brumes de glace
Dans ses plaies de paysage.