Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Parme CERISET

Que reste-t-il de la colombe ?

Que reste-t-il à repriser
sur les ailes en sang de la colombe ?
Et combien d'étoiles demeurent
dans le ciel des condamnés
des deux côtés de la mort
depuis l'aube d'humanité ?
Qu'y a-t-il encore à sauver
de l'Amour universel ?
Quel souffle pourrait raviver
la flamme du Fraternel
et de la Vie célébrée ?