Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Parme CERISET

Quand je plonge en Poème

Quand je plonge en poème, je frissonne, je ressens,
puis je tente de comprendre,
tant il y a à apprendre...
de la vie...