Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Parme CERISET

Présences

Un chien et son maître jouent à attraper des nuages de neige.
Le chien sourit.
Son pelage s’ébroue au soleil...
Cette épaisse fourrure de douceur qui enveloppe son cœur dévoué...
Les deux êtres échangent des regards complices
Sous un ciel orange teinté d’éternité.
Bientôt tous deux seront évadés
Dans le monde pâle des fantômes,
C’est comme si c’était déjà fait...
Et dans l’air empli d’un soudain parfum d’insouciance,
Un jour un enfant passera et se souviendra de leur présence.