Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Parme CERISET

Pourtant

Il a mis toute la brume du monde dans ses yeux
pour éviter qu’elle ne déchiffre…
Il n’a pas su lui dire
ce que lui même ignorait,
n’a pas su la retenir
Les dés étaient jetés.
Pourtant, dans les nuages,
des intimes pensées
Tout avait été dit
Tout avait été fait.