Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Parme CERISET

Poèmes-magnolias

Dans l’air d’avril les magnolias distillent des poèmes
de petits fragments d’aurore qui s’évadent vers les nuages
ou se posent, pépites d’éphémères
sur les berges verdoyantes,
l’herbe tendre du Rhin
qui renaît au miracle de la sève.