Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Parme CERISET

Péché d’insouciance

Venez goûter l'amour aux champs de crépuscule,
Je vous délivrerai de vos blessures enfouies,
Laissez parler en moi la fontaine de feu
Qui brûle en vos entrailles et bouillonne en vos veines,
Que la passion explose en gerbes de jouvence
Et qu'elle vous libère, et qu'elle me transcende,
Je cueillerai les fruits de vos branches viriles
Et je savourerai le doux sirop d'Eden
Comme un péché ultime, en toute insouciance.