Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Parme CERISET

Passion de torrent

Le ruisseau dévalait le vallon en souriant.
On pouvait lire dans son regard rieur un scintillement d’azur et d’albâtre.
Il se déhanchait dans une danse fougueuse et fraîche,
Il était amoureux,
Je le sais maintenant
De la lune argentée et de ses formes rondes,
Il était amoureux,
Il sentait palpiter
Dans ses entrailles bleues
Sa passion de torrent .