Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Parme CERISET

Parfum de déluge


Il pleut. L’herbe boit l’écume des flaques qui nappent le sol assoiffé.
Il flotte dans l’air comme un parfum de passion et de foin mouillé.
La terre rousse devient onctueuse,
D’une douceur à masser ton corps et ses lignes viriles,
Comme si je te sculptais.
Mais la nature t’a déjà façonné
Comme un colosse au cœur d’argile,
Ton regard est foudre d’orage,
Le déluge redouble,
Tempête d’Apollon…
Eros célèbre en moi l’amour.