Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Parme CERISET

Parfum d’essentiel

Tout est fugace ici et tout est essentiel,
Le printemps se réveille et infuse nos sens,
Ses fragrances de fleurs adoucissent le ciel
Et l'avenir renaît aux brumes d'espérance.

Nous oublions parfois que l'orage menace,
Que les pluies de glaçons déchireront nos peaux,
Mais nous nous enivrons aux sources des coteaux,
La nature guérit, et l'âme se prélasse.