Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Parme CERISET

Pantins dans le vent. Elle n’aime que le ciel.

Ils regardent rouler le temps sous leurs pas lourds
Lourds de sens, lourds de conséquences
Pantins gorgés d’âme
Dont veines se vident
Dans un goutte à goutte
Brûlant de saisons.
Elle ajuste une mèche sur son regard flou,
Il la sait lointaine
Vibrante, éternelle
Elle n’aime que le ciel
Et le vent trop sourd.