Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Parme CERISET

Pain d’épices

Bonhomme en pain d’épices…
L’homme idéal :
délicieux, pas contrariant, doux, et un peu épicé quand-même. À dévorer.