Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Parme CERISET

On n’aime qu’en vagabond

On n’aime qu’en vagabond
Celui qui « aime utile » ne sait pas grand chose de l’Amour,
Celui qui « écrit utile »
perd son lien à l’absolu.
Nul n’achètera jamais un nuage :
l’Art vrai n’est que pur jaillissement.