Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Parme CERISET

On est tellement fous

On est tellement fous..

On est tellement rien
On est tellement fous
On est tellement morts déjà,
à l’échelle des roues
du grand Char du temps
qui danse, glacial,
sur l'écume tendre,
On est tellement rien
à l’échelle du mal...
On est tellement Vie
On est tellement ivres,
D’un brin de magie,
la passion délivre
et les regards d’ombres
gravés dans le sang...
On est tellement Tout
dans des yeux aimants
Et sous les étoiles,
On marche, vibrants...
On est tellement libre
dans les pas du vent.