Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Parme CERISET

Nuit pourpre

T’instiller dans le cœur
L’absinthe des nuits pourpres
Et un poison de vie bouillonnant de joie fauve,
Électriser le feu
Qui luit dans ton regard
En effleurant les fruits des vergers de tes courbes
Et la sève-piment
Qui s’écoule en tes veines,
Délicieuse souffrance des passions qui crient
Leur extase lunaire aux songes de la nuit
Et t’accueillir enfin
Au bain de mes mystères
Pour scintiller de toi comme une étoile d’ambre.