Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Parme CERISET

Nuit de pacte

Nuit de ton regard étoilé de mystère,
Nuit des abysses de nos rêves enfuis,
Les larmes bleutées de l'écume sont au néant tous les "Édens",
Comme des pépites de rêve, elles flambent,
Comme des fantômes de champagne, elles dansent,
La vie ne saura jamais rien de notre pacte avec l'espérance.