Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Parme CERISET

Nous sommes

Dans la clairière on n’effacera jamais le sang
Le sang qui s’écoule aux sources du Moi
et qui tremble
Dans les veines et les arbres de Voie lactée,
Ton regard sous la pluie...
Nous sommes morts...
Nous sommes pierres
Au torrent évadé...
Nous sommes Vie
De flots,
D’éternité.