Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Parme CERISET

Neige de brume

Sur les vagues de brume où s'enneige mon âme
Je drape mes espoirs dans un grand bain laiteux
Où ils se déploieront à l'abri des orages
Ils renaîtront demain
Sous des soleils de feu.