Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Parme CERISET

Neige d’arpège

Du fond des âges
Un crissement de pas
Ma lumière dans Ta neige
Ton scintillement
En moi
Mon âme
Ton arpège.