Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Parme CERISET

Ne cessons pas de vivre

Il y a ces cris qui nous bouleversent,
ces épées de Damoclès,
des stalactites en embuscade
menacent nos aimés
mais ne laissons pas à la mort
la joie de triompher avant l’heure :
Ne cessons pas de vivre.