Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Parme CERISET

N’être plus que ton feu

N'être plus que ton feu
qui embrase mes lèvres,
n'être plus que ton souffle,
cadence sereine,
n'être plus que ce qui palpite en toi,
ce qui se dresse,
n'être plus que le vent
qui caresse ton Verbe.
N'être plus que l'éclat
des nuits dans ton regard,
n'être plus que tes mots,
ton sang, ton Art
et la sève brûlante qui jaillit de Toi,
N'être plus que l'eau vive
et t'accueillir enfin
au mystère infini
des cascades de l'Être.