Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Parme CERISET

Murmure soyeux

La nuit murmure à mon regard l'infini bleuté des monts
Ce drapé soyeux où se perdent les visages
De tous ceux qui ont cueilli l'aube
Et qui se sont évaporés dans les brumes du temps.
Les flots s'impriment en ma mémoire comme une musique sombre
Les herbes brillent d'extase sous les assauts du vent
Mes rires caressent les rivages
Je m'endors au firmament.