Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Parme CERISET

Mon éternité

J'aimerais que l'éternité soit une spirale où je retomberais mille fois amoureuse,
Un regard à cueillir en chaque recoin de lumière,
Un sourire au détour de chaque nuage,
Une âme nouvelle à chaque instant qui m’enivrerait de son parfum de mirage,
Je veux être folle à nouveau
Encore et encore
Être dingue de lui,
L'avoir dans la peau,
Revivre l'envoûtement de la passion
À l'infini
Et me fondre à l’Espoir immortel
Autant de fois
Dans l’éternelle nuit.