Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Parme CERISET

Mirage du cosmos

Sur la robe indigo du Cosmos,
Des fées égrènent des étoiles,
Comme des paillettes d’espoir
Jetées aux griffes du néant.
Dans un recoin de l’espace-temps,
Quelques rêveurs sèment des mots
Pour contrer tous les maux du monde.
Quelque part entre les planètes
Et le mystère des nébuleuses,
Ton regard m’attend peut-être,
Toi qui ressembles au doux mirage
Que j’aperçois la nuit venue
À quelques milliers d’années-pages.