Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Parme CERISET

Miettes de sourire

Quelques mouettes rebelles
Me rapportent de toi
Des miettes de sourire
Qui flambent en mes entrailles,
Les nuages ont passé,
J'ai fui notre avenir
Mais la vie est trop belle
Pour renoncer aux vagues,
Alors je plonge encore
Dans le passé sans âge,
Je te retrouverai
Là où tout se dissout
Et là où tout renaît.