Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Parme CERISET

Mes anges veillent sur le monde

Mes anges veillant sur le monde,
Je n’ai plus à me soucier de rien.
Certes, l’un des oiseaux a avalé un soleil,
Il est rond comme la bienveillance,
Deux mésanges éclairent mon ciel.