Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Parme CERISET

Mémoire des névés

La Terre et le souffle
Et le pas des morts
Et la peau gelée
Des âmes enfuies
Et sur les pierriers
La voix des héros
Mémoire embrumée
De ceux qui résistent,
Le blanc des névés
Et les sifflements
Des oiseaux de proie
Les lambeaux au bec
Qui saignent encore
Et la liberté
Du Vercors qui trône
Comme un géant bleu
Au-dessus des tombes
Et le vent glacé
Qui emporte tout….
LIBERTÉ !