Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Parme CERISET

Ma foi de louve

Cathédrale d’eau,
Apaise ces regards qui brûlent nos peaux,
Leur souvenir, au fer rouge, leurs dents ancrées dans nos chairs,
Les vitraux du temps...
En morceaux
Mais ma foi de louve
M’éclaire.