Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Parme CERISET

« Lui » de lumière

Que les vagues m'apportent
Ce guerrier que le destin a choisi
Pour avancer à mes côtés au milieu des braises,
Nous cueillerons les ténèbres,
Nous en ferons des bouquets de lumière.