Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Parme CERISET

Lueur de pollen

Se laisser bercer par le vent bleu des plaines
Être bien, juste le temps d’un rayon de miel,
D’une lueur de pollen qui luit dans l’infini,
T’aimer Hélios, et recevoir ta chaleur en retour,
Puis s’évaporer dans le blanc éternel
Rejoindre la nuit.