Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Parme CERISET

Louve libre

Humer le crépuscule,
Le vent, les nuages froids de la nuit
Avec un grand feu de joie dans l’âme
Et les cicatrices qui tiraillent
Mais luisent de mille étoiles,
L’esprit de la louve libre
Qui flambe dans le regard...
Ainsi parle le temps
Dans le grand coquillage :
« N’est fort que celui qui a affronté le gouffre
Et pansé ses failles.