Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Parme CERISET

Loup ange ou volcan fauve, avec Amour...

Effleurer ta peau d homme
hâlée d’or et d’épices,
parcourir la plaine douce
les combes entre tes flancs,
le velours des félins
tes muscles de loup ange,
m’abreuver de ténèbres
à tes lèvres-délices.
T’attirer dans la nuit
dans la danse brûlante
de nos corps et te mordre,
délicieuse pénombre.
Je suis fauve et je bois
la brume incandescente
de ta sueur de musc,
infusion des essences,
cet élixir de toî
mon absinthe virile
et je t’instille au cœur
le poison des démences.
Ton regard est folie
de jais et de violence,
torrent tumultueux,
volcan de décadence.