Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Parme CERISET

Lit de bohème

Ton regard ce matin est un lit de bohème
Me voilà revenue des dangers qui nous guettent
J’ai cueilli un fruit mort, je l’ai jeté aux lions
Le serpent me narguait mais je l’ai piétiné
Ton regard m’ouvre encore de nouvelles rivières
C’est pour m’y baigner nue que je pars dans le vent
Marcher la tête haute et le regard fier
Mais je reviens encore partager ton chemin
Tes sourires poèmes que j’écrirai demain.