Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Parme CERISET

Libres, égaux, fraternels

Liberté d’aimer, de vivre en paix et comme on l’entend, de humer un air respirable.
Égalité : à chacun sa place d’étoile dans l’univers et des instants de bonheur ineffables.
Fraternité envers tous les êtres vivants sur cette Terre, unis comme gouttes éphémères dans l’écume et comme grains d’éternité sur le sable.