Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Parme CERISET

Libre sous la Grande Ourse

C’est la liberté qui coule en mes veines
Aucun maître à penser sinon l’Art
Mes plaies, je les panse moi-même
C’est seule que je décroche mes victoires
Une étoile, un nuage croqué
J’avance libre sous la Grande Ourse
La Passion, à mon âme ferrée
Je m’envole vers ce qui me porte
La Vie, mon éternel Amour.