Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Parme CERISET

Libre dans l’Art

Il ne suffit pas
de dévêtir un fauve de sa peau et se s’en couvrir pour devenir lion,
ni d’enduire son corps de paillettes pour devenir étoile.
C’est en affrontant les tempêtes que l’on devient Capitaine
et en marchant hors sentier
que l’on se sent libre comme l’Art.