Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Parme CERISET

Les rivages des sources

Dans les strates brumeuses du grand Infini
De jadis et de demain
Y-a t-il un rivage où le temps se souvient
Des regards qui se sont croisés aux sources bleues de l'Aube ?