Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Parme CERISET

Les grands cris du monde

Les grands cris du monde
Toute cette souffrance qui bouillonne
Dans les catacombes
Et l’oiseau qui chante sur sa branche fragile
Toute la beauté d’un grain de lumière
Au cœur de la nuit pulsatile.