Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Parme CERISET

Les deux « Lucrèce »

Elle est immortelle et double dans sa foi en la vie.
Elle est l’aube libre et la nuit.
Lucrèce meurt puis Lucrèce vit.