Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Parme CERISET

Les cerises du temps

Sur nos lèvres les flots des cerises du temps
L’instant croqué, volé à tout ce qui s’évade
Une danse, l’extase fruitée de l’amant
L’aube d’été, nue dans sa robe de cascade.