Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Parme CERISET

Le vent des libertés

Quelques pas avancés
(aux pages de mille vies)
posés dans l’infini,
semés au gré du vent
Et repartir au loin
vers de verts horizons
où souffle, infiniment,
le vent des libertés.