Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Parme CERISET

Le sage des brumes

Loin des remous, des vanités,
Il avance note après note
Dans la symphonie ouatée
Des nuages,
L’ Aube grelotte...
Mais sur ses épaules glacées
Il dépose un châle d’espoir
Il est roi de l’humilité,
Il luit...
Dans le noir.